Доставляем теплоносители по всей России и на экспорт

Статьи

Что лучше использовать для системы обогрева дома: воду или антифриз

Что лучше использовать для системы обогрева дома: воду или антифриз

28 июня, 2021

Стандартным теплоносителем для автономных систем обогрева частных домов является вода. Ее используют уже в течение многих лет. Но последнее время производители стали предлагать переход на антифриз, отмечая ряд его преимуществ. Чтобы понять, стоит ли применять незамерзающую жидкость, не является ли она обычным маркетинговым ходом, что вообще лучше для установленной отопительной системы, следует рассмотреть и провести сравнение двух видов теплоносителя.

Подробнее

Замена теплоносителя в системе отопления загородного дома

Замена теплоносителя в системе отопления загородного дома

25 мая, 2021

В современных системах автономного обогрева вместо обычной воды применяется антифриз. У такого вещества есть срок службы. Поэтому по его истечению надо проводить замену незамерзающей жидкости в котле во избежание появления проблем в работе всей отопительной установки. Поменять теплоноситель в частном доме можно самостоятельно. Для этого надо знать ряд правил, учитывать важные моменты и следовать алгоритму.

Подробнее

Применение антифриза в отопительной системе частного дома

Применение антифриза в отопительной системе частного дома

21 мая, 2021

Даже если система отопления отличается повышенной надежностью и хорошим качеством исполнения, вероятность промерзания в зимний период исключить нельзя. Применение антифриза в отопительной системе частного дома существенно снижает риск этой неприятности. Рассмотрим, какие преимущества у «незамерзаек», каким требованиям они должны отвечать, каковы правила их использования.

Подробнее

Водно-гликолевый раствор: что это?

Водно-гликолевый раствор: что это?

16 декабря, 2020

Водно-гликолевая смесь (ВГС, ВГР), или раствор, — прозрачная жидкость с маслянистой консистенцией. Основу ее составляет моноэтиленгликоль или пропиленгликоль, разбавленный дистиллированной водой. Общие свойства смесей — низкие (до -70 градусов) температуры замерзания, высокие — кипения и воспламенения

Подробнее

Моноэтиленгликоль: история получения, свойства, область использования

Моноэтиленгликоль: история получения, свойства, область использования

12 декабря, 2020

Моноэтиленгликоль (МЭГ) — двухатомный спирт, простейший представитель категории многоатомных спиртов, называемых также полиолами. Это бесцветная, несколько маслянистая жидкость со сладковатым привкусом и без запаха. Многие задают вопрос: есть ли различия между моноэтиленгликолем и этиленгликолем? Различия нет. Это наименования одного и того же соединения.

Подробнее

О компании

ООО "РОКА Хемикалс" - производитель антифризов, применяемых в качестве теплоносителя в системах отопления, кондиционирования, подогрева или охлаждения оборудования, а также автомобильных охлаждающих жидкостей.

Заказ

Наши менеджеры не только оформят заказ, но и помогут грамотно сформировать его, а также предоставят всю необходимую информацию и материалы для успешной реализации.

Для заказа продукции вы можете обратиться в отдел сбыта по телефону +7(8313) 27-52-47.

Доставка

Отгрузка продукции производится в любой подходящей для Вас таре и отправляется любым, удобным для Вас способом, в следующие города:

  • Бурятия, Алтай, Карелия, Коми, Саха (Якутия), Тыва, Красноярск, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Мурманск, Пермь, Южно-Сахалинск, Томск, Тюмень, Ханты-Мансийск. Москва, Санкт Петербург, Казань, Екатеринбург, Якутск


Контакты

Отдел сбыта:

8-800-222-46-13